Эффективность - максимальное соотношение эффекта к расходам! Доступность - с нами всегда легко выйти на рекламный рынок! Окупаемость - высокая скорость окупаемости рекламных затрат! Масштабность - наш постоянный рост способствует Вашему успеху! Новаторство - мы за свежие идеи и эксперименты! Многозадачность - мы способны решить Ваши маркетинговые проблемы!

Всё для вашего бизнеса

Последняя мода в девелопменте — строительство технопарков. Принять участие в городской инвестпрограмме — один из путей получения пятен под застройку. В конце января в Петербурге стартовала программа создания инновационных центров.

Международный Деловой Центр"Ресо" - этажный бизнес-центр класса" А", один из главных деловых центров Приморского района и крупнейших.

В конференции приняли участие: Катырин, президент Российской ассоциации по связям с общественностью М. Шихирев, заместитель министра экономического развития и торговли РФ М. В порядке дискуссии обсуждались вопросы, связанные с проблемами формирования репутации крупных бизнес-структур в глазах общества, говорилось о специфике делового оборота и возможности применения концепции социальной ответственности бизнеса, о возможности компромисса интересов бизнеса, общества, власти и дивидендах от социальной ориентации в деятельности компаний.

Выступающие отметили необычайный всплеск интереса к темам социальной ответственности и репутации компаний , формированию корпоративной культуры. Становится важным не только то, чем занимается компания, а ее традиции, репутация, социальная ответственность, предсказуемость, надежность.

Автовладельцы могут воспользоваться услугами станции техобслуживания автомобилей, оборудован охраняемый наземный и подземный паркинг. Руководители компаний имеют в своём распоряжении полный спектр объектов и услуг для успешного развития бизнеса. Работает отделение банка, установлены банкоматы и платежные терминалы, денежные переводы , Лидер и Юнистрим. Социальная ответственность Центр Международной Торговли год: . Можно арендовать отдельное помещение или целый этаж.

Это, например, высотные здания, аналогичные бизнес-центру высотой Многие наши нормы по высотному строительству сильно отличаются от международных. Он будет включать деловой центр, торгово- развлекательный . РЕСО объединяет свои страховые активы в Беларуси.

ТАСС пишет 28 августа в Геополитика и экономика меняют правила: Даты и место проведения: Москва, Центр международной торговли . пишет 12 августа в РБК пишет 10 июля в Партнеры настаивают на том, что не просто школа танцев, а клуб, куда приходят за ярким досугом: Владельцы решили, что эта концепция будет востребована и в других крупных городах, но сами идти в регионы не захотели — бизнес сложный, нужно постоянное присутствие хозяина. Ведущими вечера первого конкурсного дня стали — Михаил Спорыхин и Наталья Ткачева, а заключительного гала-вечера — Алексей Миндель.

айт для МДЦ «РЕСО»

Отраслевые решения Топливная энергетика Высокая надёжность и производительность, поддержка сотен тысяч пропусков и сменных графиков работы сотрудников в территориально распределённых системах делают комплекс НЕЙРОСС отличным выбором для крупных промышленных предприятий. Банковский сектор Поддержка сложных алгоритмов доступа, шлюзовых кабин, средств биометрической идентификации и информационная защищённость позволяют применять редства НЕЙРОСС для обеспечения мер повышенной безопасности на особо значимых объектах.

Корпоративный сектор Кроссплатформенность, поддержка мировых стандартов, гибкость и адаптируемость решений ИТРИУМ позволяют легко интегрировать их в единую информационную систему предприятия и существенно повысить эффективность вашего бизнеса.

Редакция газеты Ежедневная деловая газета РБК Бизнес-центр капитала Colliers International Станислав Бибик оценил стоимость всего В конце ноября года группаРЕСОбратьев Саркисовых продала ООО « РЕСО.

Церемония знаменовала успешную работу государственной программы поддержки малого и среднего предпринимательства на протяжении ти лет. Георгий Полтавченко отметил, что 10 лет назад инкубатор задумывался как стартовая площадка для тех, кто хочет создать свой бизнес, реализовать интересные идеи. Малые предприятия в самом начале своего развития смогли получить комплексную поддержку, значительно снизить затраты на аренду помещений.

Как подчеркнул губернатор, проект показал хорошие результаты. Создано более новых рабочих мест. Через бизнес-инкубатор прошли компании, стали его выпускниками. Сегодня они работают в приоритетных для Петербурга отраслях, повышают конкурентные преимущества городской экономики. Продукция компаний в сфере , биомедицины, энергосберегающих технологий, приборостроения, образования востребована не только в России, но и зарубежом.

Губернатор Санкт-Петербурга сообщил, что город намерен и впредь поддерживать малый и средний бизнес, в том числе и в продвижении его на внешние рынки, субсидировании различных издержек, увеличении объемов кредитования и снижения процентных ставок. Он обсудил с руководителями вопросы дальнейшего развития бизнес-инкубатора, а также ознакомился с выставочной экспозицией, на которой представлены разработки резидентов и выпускников. Руководитель компании — действующего резидента бизнес-инкубатора СМВектор Максим Шепелявенко продемонстрировал авторскую разработку — подъемный механизм для кровати, которая позволяет оптимально использовать жилое пространство малогабаритных квартир или квартир-студий.

Виктория Владимировна Бойцова отчиталась о результатах работы Первого городского бизнес-инкубатора за 10 лет и поделилась планами на будущее. Губернатор Санкт-Петербурга поддержал идею развития большой производственной площадки для представителей малого бизнеса и поручил представителям инфраструктуры поддержки и развития предпринимательства проработать этот вопрос.

Гаккелевская ул. ? Санкт-Петербург

Являясь собственниками рекламных конструкций, постоянно расширяя географию своего присутствия и работая с учреждениями напрямую более ти лет мы всегда можем предложить нашим клиентам: Проведение промо сектор А, холл 1 этажа. Цена за 1 месяц при условии 1 месяца размещения руб.

абря , Международный Деловой Центр «РЕСО» арендовал офисный блок площадью около кв. м на 14 этаже бизнес-центра «РЕСО ».

Москва сити - официальный сайт недвижимость, башни, деловой центр Одно из новейших и популярных мест столицы — Москва сити, представляющий собой совокупность бизнес-центров, комплексов, развлекательных и выставочных центров, расположенных на Пресненской набережной. Башни Москва сити — это, по сути, отдельно стоящие строения, уникальные по своим образам, но имеющие общую концепцию, что приводит полностью комплекс к единому стилю.

Это целый город офисов, построенный из стекла. При этом две башни являются символом двух столиц - Москвы и Санкт-Петербурга. В основании башен, как правило, располагаются офисные помещения, ближе к верхушке — апартаменты, символизирующие достаток и респектабельность. Чтобы представить масштаб застройки и великолепие зданий, стоит отметить, что высота самой низкой башни в комплексе состоит всего лишь из 27 этажей.

Из-за анонимного сообщения о бомбе эвакуировали бизнес-центр «Румба»

Неподалеку от центра располагается великолепный Таврический сад, а в непосредственной близости - аллея Смольного, ведущая к главному входу в знаменитый Смольный институт. Это подтверждается наличием современного оборудования, а также техническим оснащением здания. В число представленных коммуникаций входит полная система кондиционирования. Деловой центр"Международный центр делового сотрудничества" построен в году.

В настоящее время в здании проведен качественный ремонт, а помещения оснащены современными системами видеонаблюдения и охранной сигнализации.

Международный Деловой Центр РЕСО , г. Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., д, WEBCITY™ Business Network.

Оба фонда вложили в инструменты, связанные с недвижимостью, около четверти привлеченных накоплений. Согласно базе ЕГРП собственником бизнес-центра на сентябрь г. Депозиты в 35 крупных банках, разрешенных регулятором для размещения накоплений, по его словам, обеспечивают меньшую доходность. Здание бизнес-центра находится в залоге у фонда и, как говорит Неверов, риски такой инвестиции минимальны: Наращивать долю ипотечных инвестиций фонд не собирается, указывает Неверов: В июне прошлого года ипотечный агент банка разместил облигации на 4,07 млрд руб.

Родственный фонд выкупил почти весь этот объем. Главное требование - бумага должна быть включена в котировальный список высшего уровня или эмитент должен иметь рейтинг не ниже ВВ-. Впрочем, классические ипотечные облигации для НПФ не особенно привлекательны, указывает Неверов. Более популярны у фондов инструменты, позволяющие финансировать проекты коммерческой недвижимости, рассказывают руководители нескольких НПФ. Самый удобный - ипотечный сертификат участия, такие сделки в г.

Работает это так, продолжает он: Владелец сертификата имеет право на часть покрытия и регулярные платежи.

Бизнес-центр «Балтийский Деловой Центр»

Такая обширность съемной недвижимости обусловлена большими по площади этажами, сплошными офисами, а также достоинством комплекса — его высотностью. В здании спланирован 21 этаж, а из его окон расстилается завораживающий вид на город, в частности на энергично развивающийся Приморский район города Санкт-Петербурга. Здание обладает и территориальными преимуществами.

ввести в эксплуатацию «Международный деловой центр РЕСО» класса На улице Савушкина планируется открытие бизнес-центра.

Представленная специалистами глобальная онлайн-система мониторинга целостности Читать дальше 16 мая"ТопФрейм" на выставке в Шанхае Компания"ТопФрейм" примет участие в выставке , которая будет проходить в Шанхае в период с 16 по Читать дальше Генеральный директор"ТопФрейм" Евгений Новиков анонсировал выход нового датчика для отслеживания сохранности грузов Петербургский предприниматель Евгений Новиков развивает фирму по оценке грузов для страхования с выручкой млн рублей в год.

Читать дальше Коллектив"ТопФрейм" отметил летие компании Корпоративное празднование, посвящённое летию сюрвейерской компании"ТопФрейм", состоялось в Санкт-Петербурге. В программу мероприятия входили яркие творческие номера и участие аниматоров На конференции Глава компании Евгений Читать дальше Наша компания включена в реестр поставщиков ПАО Сбербанк Мы рады поделиться новостью, что наша компания Цель курса — формирование Читать дальше Новые перспективы сотрудничества с Китаем В свете последних ветеринарно-политических изменений геомясной политики нашей страны равно как и молочной, рыбной и фруктовой , мы спешим сообщить, что Читать дальше"Вновь открытая" Бразилия Уважаемые клиенты и партнеры нашей компании!

Спешим ввести Вас в курс последних политических событий, непосредственно связанных с ВЭД. Дружный коллектив компании отправился в увлекательное путешествие по Проходя уже в третий раз,

Международный Деловой Центр Ресо

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль.

эксплуатацией бизнес-центров различных классов, индустриальных парков и гостиниц. . Международный деловой центр «Ресо». Класс В+. Площадь.

Инвесторы осваивают окраины Приморского района Текст: Дарья Куксенкова Приморский район, пожалуй, один из самых динамично развивающихся в городе. Он активно застраивается современными жилыми домами. Торговые комплексы и офисные центры растут здесь, как грибы после дождя. Причем инвесторам интересны не только уже сформировавшиеся, но и окраинные территории района.

Приморский район располагается на северо-западе города, южная его граница выходит к Невской губе Финского залива. С запада к Приморскому примыкает территория Курортного района, на севере он граничит с Ленинградской областью, на востоке — с Выборгским районом. Его площадь ,87 кв. По территории района проходит трасса, соединяющая Северную столицу с Финляндией.

The BEST and BIGGEST FIRST CLASS SUITE - Singapore Airlines A380